FLO PRESTIGE PARIS(フロ プレステージュ) > 最新情報 > 2017年モンドセレクション受賞

 

 

 

2017年モンドセレクション受賞

 

2017モンドセレクション

2017年度モンドセレクションを受賞

 

=受賞商品=

 

■カヌレ~プディング~

[2013 モンドセレクション金賞
2014・2015・2016・2017 モンドセレクション4年連続最高金賞]

[2016国際優秀品質賞(インターナショナルハイクオリティートロフィー)]受賞

カヌレとは、フランス・ボルドー地方の小さなケーキ。
基本のレシピに米粉をプラスして外側をパリッと、内側をモチモチに仕上げたモンドセレクションでも高く評価されたFLOオリジナルレシピです。

 

 

■ベイクドチーズタルト ミニョン

 [2016・2017 2年連続モンドセレクション最高金賞受賞]

 サワークリームを加えたチーズクリームをクッキーカップに入れ焼き上げました。口の中でチーズの香りと、ほのかな酸味が広がります。いくつでも食べたくなる、やさしい味わいです。

 

■パテ ド カンパーニュ

[2015・2016・2017 モンドセレクション3年連続金賞受賞]

[2017国際優秀品質賞(インターナショナルハイクオリティートロフィー)]受賞

粗挽きのお肉を使った素朴な味わいの田舎風テリーヌ。
オードブルやサンドイッチに最適です。
お好みの量でお切りいたします。

 

=モンドセレクションとは=

 

1961年の創設以来、ベルギー連邦公共サービスより指導及び監査を受け70名以上の有数な国際専門家が構成する各セレクションの審査員グループが、応募商品の品質を約4カ月間審査・評価をします。

審査では、消費者目線で優れた商品を化学、法規、商品の栄養品質を総合的に分析し、評価を行っています。生産者がどのようにお客様が必要とする情報を正確に伝えているかも審査基準に含まれています。審査結果は集計し平均得点で算出されます。 

■賞について
 ・最高金賞 平均得点90%〜100%

 ・金賞   平均得点80%〜89%

 ・銀賞   平均得点70%〜79%
 ・銅賞   平均得点60%〜69% 

■3年連続して金賞以上を続けて達成した商品には、

「国際優秀品質賞(インターナショナルハイクオリティートロフィー)」が授与されます。 


 

カヌレプディング詳細へ

カヌレ~プディング~

カヌレとは、フランス・ボルドー地方の小さなケーキ。基本のレシピに米粉をプラスして外側をパリッと、内側をモチモチに仕上げたモンドセレクションでも高く評価されたFLOオリジナルレシピです

ミニョン 2016年度モンドセレクション最高金賞詳細へ
ベイクドチーズタルト ミニョン

サワークリームを加えたチーズクリームをクッキーカップに入れ焼き上げました。口の中でチーズの香りと、ほのかな酸味が広がります。いくつでも食べたくなる、やさしい味わいです。

パテドカンパーニュ モンドセレクション金賞受賞詳細へ

パテ ド カンパーニュ

粗挽きのお肉を使った素朴な味わいの田舎風テリーヌ。
オードブルやサンドイッチに最適です。
お好みの量でお切りいたします。


 

商品やフロジャポンに関するお問い合わせは、右記お問い合わせよりご連絡ください。

お問い合わせはこちら