toggle navigation  
    FLO PRESTIGE PARIS(フロ プレステージュ) > フロ プレステージュ採用情報 > 店舗マネジャー・店長候補 > 店舗マネジャー候補募集要項

店舗マネジャー候補募集要項

勤務地 フロ プレステージュ各店舗 ※店舗一覧をご参照ください。
勤務時間

8:00~23:00(実働8時間)シフト制

※店舗の営業時間とその日のシフトによって異なります。
≪勤務例≫

◆8:00~17:00(休憩1時間含む)
◆13:00~22:00(休憩1時間含む)

求める人材 ◆経験者 ◎販売・飲食サービス業界でのマネジャーまたはエリアマネジャー経験
◆未経験者 ◎35歳までの方(若年層の長期キャリア形成を図るため)
※充実した教育環境を完備しておりますのでご安心ください!
☆こんな方が活躍しています☆
・接客が好きな方 ・スイーツが好きな方
・顧客志向で仕事に取り組める方
・向上心を持ち、自分磨きができる方
・リーダーシップを発揮できる方
・主体性を発揮し活躍したい方
入社時にはあなたに合った働き方を選択して頂きます。
「持ち家なので転居があると続けるのが難しい・・・」 当社は上記のようなスタッフの意見に耳を傾け、 入社時に下記のような2つの社員区分から、選択をして頂いております。
【エリア社員:転居を伴う転勤がなく、一定のエリア内で勤務する社員】
【ゾーン社員:転居を伴う転勤が可能な社員】
店舗マネジャーエントリーはこちら

  • 収穫時期で食材サイズが異なります。その為カットをして使用量を揃えています。ご了承ください。
  • 写真と実際の商品は若干異なる場合がございます。また、時期により商品内容が変更される場合がございます。
  • 店舗によりお取り扱いのない商品もございます。
  • 各店舗の商品は数に限りがございますので、万一品切れの場合はご了承ください。
  • 税込み価格は小数点以下を切り下げたものです。切り上げ表示の施設では価格が異なる場合がございます。
  • アレルギー物質に対する感受性は個人差があり、微量の混入でも発症する場合がございますので、ご購入につきましては専門医にご相談の上、お客様ご自身でご判断をお願い致します。
  • アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務付けられている特定原材料7品目「小麦、そば、卵、乳、落花生、えび、かに」と、表示が推奨されている特定原材料に準ずる21品目「アーモンド、あわび、いか、いくら、オレンジ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、さけ、さば、 大豆、鶏肉、豚肉、バナナ、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、ごま、カシューナッツ」です。
  • 一部の商品で使用している海産物(魚介類、海藻類等)は「えび・かに」が混ざる漁法で採取されています。

商品やフロジャポンに関するお問い合わせは、右記お問い合わせよりご連絡ください。