toggle navigation  
  1. FLO PRESTIGE PARIS(フロ プレステージュ)
  2. FLOとは
FLO フロプレステージュとは

1886年 フランス・パリで
ブラッセリーとして誕生したFLO。

本場フランスのエスプリを残しつつ、
いつでも気軽に味わえるフレンチメニューを、
日本の四季と共にご提供するのが、
FLO<フロ プレステージュ>です。
ヒストリーを見る>>

FLO フロプレステージュの旬を楽しむメニュー

 

関東を中心に全国115店舗、 ※2019年4月現在
スイーツ専門店、デリカ専門店、
フル店(スイーツ・デリカ取扱店)を展開。

詳しくは>>店舗一覧へ

 

flo_store.jpg

※画像は海老名ららぽーと店

FLOのキッチンには、オーブンがあり、
タルトは、手作業で生地を型にはめ、
アパレイユを流しこみ丁寧に焼き上げます。

焼きあがったタルトに、技の光るフルーツカッティングで
仕上げのデコレーション。
FLOの代名詞のフルーツタルトが完成です。

 

flo_tarte.jpg

 ※画像は2019.4.11発売の8種のフルーツタルト~チーズ~

前菜やアミューズからメイン料理、
そしてデザートまで揃うのがFLOの魅力。
クリスマスには、オードブルやチキンなどの
デリカメニューと、
ホールケーキのご予約限定セットが大人気です。


flo_xmasdinner.jpg※写真は2016年のクリスマスディナーセット


Smile with French

FLO<フロプレステージュ>と一緒に、
笑顔あふれる食卓を。

 

  • 収穫時期で食材サイズが異なります。その為カットをして使用量を揃えています。ご了承ください。
  • 写真と実際の商品は若干異なる場合がございます。また、時期により商品内容が変更される場合がございます。
  • 店舗によりお取り扱いのない商品もございます。
  • 各店舗の商品は数に限りがございますので、万一品切れの場合はご了承ください。
  • 税込み価格は小数点以下を切り下げたものです。切り上げ表示の施設では価格が異なる場合がございます。
  • アレルギー物質に対する感受性は個人差があり、微量の混入でも発症する場合がございますので、ご購入につきましては専門医にご相談の上、お客様ご自身でご判断をお願い致します。
  • アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務付けられている特定原材料7品目「小麦、そば、卵、乳、落花生、えび、かに」と、表示が推奨されている特定原材料に準ずる20品目「あわび、いか、いくら、オレンジ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、さけ、さば、 大豆、鶏肉、豚肉、バナナ、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、ごま、カシューナッツ」です。
  • 一部の商品で使用している海産物(魚介類、海藻類等)は「えび・かに」が混ざる漁法で採取されています。

商品やフロジャポンに関するお問い合わせは、右記お問い合わせよりご連絡ください。