
1886年 フランス・パリで
ブラッセリーとして誕生したFLO。
本場フランスのエスプリを残しつつ、
いつでも気軽に味わえるフレンチメニューを、
日本の四季と共にご提供するのが、
FLO<フロ プレステージュ>です。
ヒストリーを見る>>
関東を中心に全国115店舗、 ※2019年4月現在
スイーツ専門店、デリカ専門店、
フル店(スイーツ・デリカ取扱店)を展開。
詳しくは>>店舗一覧へ
※画像は海老名ららぽーと店
FLOのキッチンには、オーブンがあり、
タルトは、手作業で生地を型にはめ、
アパレイユを流しこみ丁寧に焼き上げます。
焼きあがったタルトに、技の光るフルーツカッティングで
仕上げのデコレーション。
FLOの代名詞のフルーツタルトが完成です。
※画像は2019.4.11発売の8種のフルーツタルト~チーズ~
前菜やアミューズからメイン料理、
そしてデザートまで揃うのがFLOの魅力。
クリスマスには、オードブルやチキンなどの
デリカメニューと、
ホールケーキのご予約限定セットが大人気です。
※写真は2016年のクリスマスディナーセット
Smile with French
FLO<フロプレステージュ>と一緒に、
笑顔あふれる食卓を。