toggle navigation  
  1. FLO PRESTIGE PARIS(フロ プレステージュ)
  2. 店舗物件募集

店舗物件募集

フランスの食文化をもっと身近に、もっと楽しく フロジャポン


株式会社フロジャポンでは、商業施設中心に出店する為の店舗物件を募集しております。

業態は、ケーキ・タルト・惣菜・焼菓子を扱う「フルタイプ」、惣菜をのぞいた「洋菓子タイプ」の
2パターンで展開しております。

物件情報がございましたら、下記担当者までご連絡をお願いいたします。










 



出店形態 駅商業施設/ショッピングセンター
出店階層 B1~2F駅改札階/スイーツゾーン/サラダデリカゾーン
販売商品 ケーキ・タルト/サラダ・惣菜/焼菓子・水菓子
店舗坪数 7~15坪前後 + 倉庫2坪前後
出店エリア 関東・東北・中部・中京
連絡先 株式会社フロジャポン 店舗開発部 担当/猪瀬
住所:東京都武蔵野市西久保1-6-14 会社代表電話 :0422-37-5267
直通携帯: 080-9097-1764

お問い合わせはこちら

  • 収穫時期で食材サイズが異なります。その為カットをして使用量を揃えています。ご了承ください。
  • 写真と実際の商品は若干異なる場合がございます。また、時期により商品内容が変更される場合がございます。
  • 店舗によりお取り扱いのない商品もございます。
  • 各店舗の商品は数に限りがございますので、万一品切れの場合はご了承ください。
  • 税込み価格は小数点以下を切り下げたものです。切り上げ表示の施設では価格が異なる場合がございます。
  • アレルギー物質に対する感受性は個人差があり、微量の混入でも発症する場合がございますので、ご購入につきましては専門医にご相談の上、お客様ご自身でご判断をお願い致します。
  • アレルギー物質の項目は、食品衛生法にて表示が義務付けられている特定原材料7品目「小麦、そば、卵、乳、落花生、えび、かに」と、表示が推奨されている特定原材料に準ずる20品目「あわび、いか、いくら、オレンジ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、さけ、さば、 大豆、鶏肉、豚肉、バナナ、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、ごま、カシューナッツ」です。
  • 一部の商品で使用している海産物(魚介類、海藻類等)は「えび・かに」が混ざる漁法で採取されています。

商品やフロジャポンに関するお問い合わせは、右記お問い合わせよりご連絡ください。