toggle navigation  

最新情報/コラム

FLO PRESTIGE PARIS(フロ プレステージュ) > 最新情報/コラム > コラム
新しい順 | 古い順
アレンジレシピ「ナッツのタルトレット」中級編

アレンジレシピ「ナッツのタルトレット」中級編

FLOの定番焼き菓子ナッツのタルトレットシリーズ。 ナッツたっぷり、サクサクおいしい、 自分用にも贈答用にも、いろんなシーンでお楽しみ頂ける商品です。 今回はこのナッツのタルトレットのちょっとひと手間...

アレンジレシピ「ナッツのタルトレット」初級編

アレンジレシピ「ナッツのタルトレット」初級編

FLOの定番焼き菓子ナッツのタルトレットシリーズ。 ナッツたっぷり、サクサクおいしい、 自分用にも贈答用にも、いろんなシーンでお楽しみ頂ける商品です。 今回はこのナッツのタルトレットのお家でできる簡単...

FLOで#アマビエチャレンジ~疫病退散!~

FLOで#アマビエチャレンジ~疫病退散!~

疫病を鎮めるとされる妖怪「アマビエ」。疫病が流行したら自分の姿を描き写した絵を広めよ、という予言を残したという伝説から、今、様々な「アマビエ」がネットを賑わせています。 そこで、FLOでも、疫病退散を...

クリスマス試食会を開催しました。

クリスマス試食会を開催しました。

2019年11月9日(土)、東京都・武蔵野市で株式会社フロジャポン主催のクリスマス試食会を開催しました。 今回ご参加いただいたのは、FLOメンバーズクラブの会員の皆様と、日ごろからEPARKスイーツで...

FLOのパテカンでBBQ!

FLOのパテカンでBBQ!

そのまま食べても、焼いて食べてもおいしいパテカン。大人数で集まることがあれば、是非丸ごとパテカンを。 バーベキューが盛り上がること間違いなし! 店舗で事前のご注文にて承っています。 焼きあがったパテカ...

カヌレのはなし

カヌレのはなし

カヌレは、フランス・ボルドーで生まれた伝統菓子。「溝のついた」という意味があるCanneleは、その名の通りの特徴のある型で焼かれます。 ボルドーの修道院で生まれたとされる伝統のレシピは、蜜蝋を型に塗...

ニボーズ ふんわりクリームのレアチーズケーキ

ニボーズ ふんわりクリームのレアチーズケーキ

フランス本店のレシピを受け継ぎ、今でもFLOを代表する人気のケーキ、「ニボーズ」 フランスの牧場で育った牛のミルクから作られる「kiri」のクリームチーズと、北海道のフレッシュチーズをミックスし絶妙な...

田舎風パテ パテドカンパーニュ

田舎風パテ パテドカンパーニュ

ビストロやバルで人気のメニュー、パテドカンパーニュ。 豚肉のミンチやレバーを混ぜ合わせて焼きあげるフランスの伝統料理です。 モンドセレクション金賞を4年連続受賞した、FLOのパテドカンパーニュは、粗び...

  1  2  次へ >>

FLOメンバーズクラブ

最新情報やクーポンをメルマガ配信

登録する(無料)

最新記事

タグ