toggle navigation  

田舎風パテ パテドカンパーニュ

  1. TOP
  2. コラム
  3. 田舎風パテ パテドカンパーニュ

田舎風パテ パテドカンパーニュ

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ビストロやバルで人気のメニュー、パテドカンパーニュ。

豚肉のミンチやレバーを混ぜ合わせて焼きあげるフランスの伝統料理です。

モンドセレクション金賞を4年連続受賞した、FLOのパテドカンパーニュは、粗びきの豚肉を使用し、レバー独特の臭みを抑えたレシピで、レバーが苦手な方でもお召し上がりいただけます。

 

店頭では、約1.7キロの大きな塊を、厚さ約1cmほどにスライスし、コンソメ風味のジュレを添えて販売しています。

熟練の職人が、ひとつひとつ丁寧に焼き上げる、クラフトマンシップあふれるFLOのパテドカンパーニュは、食べ方も色々。

 

blg_patecam_1.jpg

 

アミューズからメイン料理まで、アレンジ可能なパテドカンパーニュを使えば、急ぎのディナーや突然のお客様にも、おしゃれなプレートが用意できます。

是非、お試しください。

 

 


商品詳細はこちらから

パテドカンパーニュ

FLOメンバーズクラブ

最新情報やクーポンをメルマガ配信

登録する(無料)

最新記事

    【フロ公式アプリ】リリース日延期のお知らせ

    【フロ公式アプリ】リリース日延期のお知らせ

    7月1日リリース予定のFLOアプリは、 諸般の事情でリリース日を延期することになりました。 正式な日程は、店頭または公式ホームページにてお知らせいたします。 ご不便ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願い...

    七夕を楽しむ限定商品

    トピックス ニュース

    七夕を楽しむ限定商品

    フロ プレステージュは七夕に合わせ、星でアクセントをつけた商品を取り揃えました。今年は夜空をイメージした青色スイーツも加え、テーブルを楽しく華やかに盛り上げてまいります。 <人気の定番商品も星チョコで...

タグ