田舎風パテ パテドカンパーニュ
ビストロやバルで人気のメニュー、パテドカンパーニュ。
豚肉のミンチやレバーを混ぜ合わせて焼きあげるフランスの伝統料理です。
FLOのパテドカンパーニュは、粗びきの豚肉を使用し、レバー独特の臭みを抑えたレシピで、レバーが苦手な方でもお召し上がりいただけます。
店頭では、約1.7キロの大きな塊を、厚さ約1cmほどにスライスし、コンソメ風味のジュレを添えて販売しています。
熟練の職人が、ひとつひとつ丁寧に焼き上げる、クラフトマンシップあふれるFLOのパテドカンパーニュは、食べ方も色々。
アミューズからメイン料理まで、アレンジ可能なパテドカンパーニュを使えば、急ぎのディナーや突然のお客様にも、おしゃれなプレートが用意できます。
是非、お試しください。
商品詳細はこちらから