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田舎風パテ パテドカンパーニュ

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田舎風パテ パテドカンパーニュ

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ビストロやバルで人気のメニュー、パテドカンパーニュ。

豚肉のミンチやレバーを混ぜ合わせて焼きあげるフランスの伝統料理です。

モンドセレクション金賞を4年連続受賞した、FLOのパテドカンパーニュは、粗びきの豚肉を使用し、レバー独特の臭みを抑えたレシピで、レバーが苦手な方でもお召し上がりいただけます。

 

店頭では、約1.7キロの大きな塊を、厚さ約1cmほどにスライスし、コンソメ風味のジュレを添えて販売しています。

熟練の職人が、ひとつひとつ丁寧に焼き上げる、クラフトマンシップあふれるFLOのパテドカンパーニュは、食べ方も色々。

 

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アミューズからメイン料理まで、アレンジ可能なパテドカンパーニュを使えば、急ぎのディナーや突然のお客様にも、おしゃれなプレートが用意できます。

是非、お試しください。

 

 


商品詳細はこちらから

パテドカンパーニュ

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