toggle navigation  

田舎風パテ パテドカンパーニュ

  1. TOP
  2. コラム
  3. 田舎風パテ パテドカンパーニュ

田舎風パテ パテドカンパーニュ

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ビストロやバルで人気のメニュー、パテドカンパーニュ。

豚肉のミンチやレバーを混ぜ合わせて焼きあげるフランスの伝統料理です。

FLOのパテドカンパーニュは、粗びきの豚肉を使用し、レバー独特の臭みを抑えたレシピで、レバーが苦手な方でもお召し上がりいただけます。

 

店頭では、約1.7キロの大きな塊を、厚さ約1cmほどにスライスし、コンソメ風味のジュレを添えて販売しています。

熟練の職人が、ひとつひとつ丁寧に焼き上げる、クラフトマンシップあふれるFLOのパテドカンパーニュは、食べ方も色々。

 

blg_patecam_1.jpg

 

アミューズからメイン料理まで、アレンジ可能なパテドカンパーニュを使えば、急ぎのディナーや突然のお客様にも、おしゃれなプレートが用意できます。

是非、お試しください。

 

 


商品詳細はこちらから

パテドカンパーニュ

FLO公式アプリ

お得なクーポンや最新情報を配信

登録する(無料)

最新記事

タグ