従業員おすすめのキャラメルプリンタルトのおいしい食べ方

FLOと言えばフルーツ盛りだくさんのタルトを思い浮かべる方が多い中、
同様に人気のあるのが「キャラメルプリンタルト」。
ぷるぷるプリンとサクサク香ばしいタルトの組み合わせは、ただ甘みがあるだけではなく、
卵のコクやキャラメルのほろ苦さもあり、シンプルな中に食感や素材の美味しさを感じられる一品。
原材料にお酒は使用していないので、
プリンが好きなお子さまも楽しめる商品です。
厨房のオーブンで焼成したタルトは、常温でお渡しします。
そのままでお召し上がりいただいても、もちろん美味しいですが、
FLOの従業員おすすめのお召し上がり方をご紹介します。
~食べ方色々!~
■オススメ1 冷凍庫で冷やす
お召し上がりになる30分~1時間前に冷凍庫で冷やして、
ひんやりプリンアイスのようなタルトの出来上がり。
■オススメ2 レンジでチン
レンジでほんのり温め直すと、
中のキャラメルソースがとけて、とろーり食感が楽しめます。
<カット>500Wの電子レンジで、20秒を目安にお温め下さい。
<ホール>500Wの電子レンジで、1分を目安にお温め下さい。
■オススメ3 ヨーグルトと合わせてスムージーに
ヨーグルトと一緒にミキサーで液状にすると、
デザートドリンクの出来上がり。
ぜひ、この機会に、
店内厨房のオーブンで一つ一つ丁寧に焼き上げられた
「キャラメルプリンタルト」をお楽しみくださいませ。