toggle navigation  

従業員おすすめのキャラメルプリンタルトのおいしい食べ方

  1. TOP
  2. コラム
  3. 従業員おすすめのキャラメルプリンタルトのおいしい食べ方

従業員おすすめのキャラメルプリンタルトのおいしい食べ方

  • LINEで送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

 

FLOと言えばフルーツ盛りだくさんのタルトを思い浮かべる方が多い中、

同様に人気のあるのが「キャラメルプリンタルト」。


ぷるぷるプリンとサクサク香ばしいタルトの組み合わせは、ただ甘みがあるだけではなく、

卵のコクやキャラメルのほろ苦さもあり、シンプルな中に食感や素材の美味しさを感じられる一品。

 

原材料にお酒は使用していないので、

プリンが好きなお子さまも楽しめる商品です。

厨房のオーブンで焼成したタルトは、常温でお渡しします。

 

そのままでお召し上がりいただいても、もちろん美味しいですが、

FLOの従業員おすすめのお召し上がり方をご紹介します。

 


~食べ方色々!~

 

■オススメ1 冷凍庫で冷やす

お召し上がりになる30分~1時間前に冷凍庫で冷やして、

ひんやりプリンアイスのようなタルトの出来上がり。


■オススメ2 レンジでチン
レンジでほんのり温め直すと、

中のキャラメルソースがとけて、とろーり食感が楽しめます。

<カット>500Wの電子レンジで、20秒を目安にお温め下さい。

<ホール>500Wの電子レンジで、1分を目安にお温め下さい。



■オススメ3 ヨーグルトと合わせてスムージーに
ヨーグルトと一緒にミキサーで液状にすると、

デザートドリンクの出来上がり。

 

ぜひ、この機会に、

店内厨房のオーブンで一つ一つ丁寧に焼き上げられた

「キャラメルプリンタルト」をお楽しみくださいませ。

 

 

FLO公式アプリ

お得なクーポンや最新情報を配信

登録する(無料)

最新記事

タグ