掲載しているアレルギー情報は、食品表示法で定められた特定原材料等28品目をメニューごとに調査したものです
えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ)、アーモンド、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、 くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン
工場・店舗での加工・盛付の過程で意図せず微量混入する場合を考慮(表示)しておりません。
1.メニューが同じでも予告なしに原材料等が変更になる場合がございます。常に最新の情報をご確認いただきますようお願いいたします。
2.調理器具、食器、食材の保管場所は共有しております。
3.一部の商品で使用している海産物(魚介類、海藻類等)は「えび・かに」が混ざる漁法により採取しております。
4.アレルギー物質に対する感受性は個人差がありますので、最終的な判断は専門医にご相談の上、お客様ご自身でご判断いただきますようお願いいたします。
※店舗ごとにセット内容が異なる商品(タルトおためしセット、ケーキおためしセット、FLOのアミューズ等)は、アレルギー情報検索の対象外です。詳しくは店舗スタッフまでお問合せください。
下記のリストから指定のアレルギー物質を選択して検索ボタンをクリックすることで、その物質が含まれていない商品を検索することができます。
(複数選択が可能です)